(VIDEO) Con doblete de Messi, Inter Miami venció al Atlanta United de Abram

Con Luis Abram todo el partido, Atlanta United cayó por 4-0 ante el Inter Miami que tuvo una vez más como gran protagonista a Lionel Messi por la segunda jornada de la Leagues Cup.

La 'Pulga' anotó a los 8´ y 22´ de la primera mitad, además de dar una asistencia en el tercer tanto de su equipo, que ganó también con el doblete de Robert Taylor a los 44´y 53´ minutos de partido, así Inter Miami logró su segunda victoria en la Leagues Cup y tiene puntaje perfecto.

Previo al tercer gol del encuentro, el defensor peruano Luis Abram tuvo un mano a mano con el astro argentino, Lionel Messi, donde el jugador del Atlanta United pudo frenar el ataque del Inter Miami, sin embargo, luego de una serie de rebotes, no pudo evitar el tercer tanto de los locales.

Cabe destacar que Christopher McVey, jugador del Inter Miami, terminó expulsado al minutos 84 luego de una dura entrada ante Etienne Jr.