(VIDEO) Celta de Vigo goleó al Cádiz con Renato Tapia de titular

l

Celta de Vigo estira su racha. Con el mediocampista peruano Renato Tapia en el campo todo el primer tiempo, el conjunto celeste logró su segunda victoria consecutiva al golear 3-0 al Cádiz.

El conjunto celtista hizo respetar la casa y tuvo a su capitán y referente Iago Aspas como el protagonista de la gran victoria. Primero apareció a los 56’ para abrir el marcador y marcar el camino del triunfo.

Tan solo seis minutos más tarde, Óscar Rodríguez puso el segundo de la tranquilidad. Y a los 75’, Aspas puso su doblete para cerrar la victoria y convertirse en el goleador del torneo español con cinco goles en cuatro partidos.

Con el triunfo, Celta suma 7 puntos y sube a la sexta ubicación de la tabla. En la próxima jornada, el equipo de Tapia tendrá una dura visita contra el Atlético de Madrid el sábado 10 a las 2:00 pm.