Trauco fue titular en derrota ante el PSG

t

Por la Ligue 1, París Saint-Germain derrotó por 3-1 al Saint-Étienne, que contó con el peruano Miguel Trauco durante todo el partido.

El Saint-Étienne tuvo un buen arranque pues a los 23 minutos Denis Bouanga abrió la cuenta. Sin embargo, todo se complicó cuando justo antes del descanso el árbitro expulsó a Timothee Kolodziejczak por una falta sobre Kylian Mbappé. Por esa falta se generó un tiro libre y Marquinhos supo aprovechar bien el centro de Lionel Messi.

En la segunda mitad, PSG, que pudo por fin hacer debutar a Sergio Ramos, fue muy superior aunque le costó ponerse en ventaja. Finalmente a los 79 Ángel di María hizo el segundo tras pase de Messi. En los descuentos, Marquinhos volvió a anotar tras otra asistencia de Messi para sellar el encuentro.

PSG sumó 40 puntos y es cómodo líder en el torneo francés, mientras que Saint-Étienne es último con 12 unidades.