Tapia fue titular en derrota del Celta frente al Getafe

Por la fecha 24 de la Liga española, Getafe se impuso por 3-2 como local frente al Celta de Vigo, que tuvo al peruano Renato Tapia como titular y capitán.

El primer tiempo fue parejo pero a los 41 minutos Borja Mayoral puso arriba el equipo madrileño. Antes del descanso, un error en salida de Tapia finalizó en el tanto de Jaime Mata, que puso el 2-0.

En el segundo tiempo, Celta mejoró y logró descontar a los 71 con el tanto de Jorge Larsen. Tapia fue reemplazado en el minuto 80 por Anastasios Douvikas.

Celta pudo empatar sobre los 85 por medio de Tadeo Allende pero a los 89 Mata volvió a anotar para Getafe y puso el 3-2 definitivo.

Con este resultado, Getafe sumó 33 puntos y está décimo en la tabla, mientras que Celta de Vigo es décimo sexto con 20 unidades.