Renato Tapia ingresó en derrota de visita del Celta ante Almería

s

Con la presencia del volante Renato Tapia durante todo el segundo tiempo, Celta mordió el polvo de la derrota tras caer de visita 3-1 ante Almería por LaLiga Santander.

Los goles de los locales fueron convertidos por intermedio de Lázaro (52'), De La Hoz (60') y Eguaras (90'), mientras que Veiga abrió el marcador cuando se jugaban los 25 minutos del encuentro.

La gente del Celta jugó desde los 32 minutos con 10 jugadores por la expulsión de Veiga, quien precisamente había puesto en ventaja a su equipo.

El peruano Tapia ingresó en el inicio del segundo tiempo por Jorgen Strand Larsen y cumplió una regular actuación.

Con esta derrota, Celta se quedó con 11 puntos en el puesto 15 de la tabla de posiciones de la liga española, mientras que Almería sumó 13 unidades.