Con Renato Tapia en banca, Celta empató de local y se mantiene en zona de descenso

Sin la presencia del volante peruano Renato Tapia, quien se quedó entre los suplentes, Celta volvió a resignar puntos al igualar de local 2-2 con Getafe por LaLiga EA Sports.

Los goles del Celta fueron anotados por intermedio de Jonathan Bamba (24') y Jorgen Strand Larsen (43'), mientras que Borja Mayoral (2') y Mason Greenwood (33') habían puesto en ventaja hasta en dos ocasiones al Getafe.

Mientras que la visita jugó con 10 jugadores desde los 30 minutos por expulsión de Domingos Duarte, Celta erró un penal por intermedio de Iago Aspas cuando se jugaban los 15 minutos.

Con este empate, el cuadro de Vigo sumó seis puntos y se mantiene, de manera muy peligrosa, en zona de descenso, mientras que Getafe alcanzó las 10 unidades y se sitúa en la undécima posición.