Por penales, Boca Juniors venció a Racing y está en semifinales de la Libertadores

🔴#ENVIVO Boca Juniors, con Advíncula de titular, iguala 0-0 ante Racing

Boca Juniors accedió a las semifinales de la Copa Libertadores tras vencer por 4-1 en tanda de penales a Racing, luego de haber empatado sin goles en los 180 minutos de juego. El peruano Luis Advíncula fue titular en el equipo 'xeneize'.

Tras haber igualado 0-0 en el partido de ida jugado en La Bombonera hace una semana, ambos equipos buscaban un triunfo que les permitiera avanzar a la siguiente ronda del torneo.

Si bien en el primer tiempo los de Avellaneda fueron superiores, el gol no llegó. En la segunda mitad el nivel de ambos equipos bajó y los penales parecían ser la única manera de desempatar la serie.

Advíncula arrancó como titular y estuvo en el campo hasta el minuto 89, cuando fue reemplazado por Exequiel Zeballos.

En la tanda de penales, el arquero Sergio Romero volvió a ser figura, tal como lo fue en los octavos de final ante Nacional, y atajó dos disparos. En Boca no hubo errores y finalmente los 'xeneizes' ganaron por 4-1 y en semifinales enfrentarán a Palmeiras.