Con Miguel Trauco titular: Saint Étienne cayó por 2-1 ante Stade Brestois por la Ligue 1

El Saint Étienne de Miguel Trauco no pudo frente a Stade Brestois en el marco de la fecha 34 de la Ligue 1 de Francia. El defensor peruano fue titular y jugó los 90 minutos del partido.

Wahbi Khazri, número '10' de los 'Verdes', se encargó de abrir el marcador para el cuadro del jugador nacional apenas a los once minutos de la primera mitad.

Sin embargo, Gaëtan Charbonnier fue vital para el cuadro visitante, pues anotó un doblete a los 66 y 79 minutos del complemento, para darle la victoria a los suyos.

Tras este resultado negativo, Saint Étienne se ubica en la casilla 14 del torneo con 39 unidades, mientras que Stade Brestois ascenció al puesto 13 con 40 puntos.