Gallese y Cartagena se quedaron con duelo entre peruanos en la MLS

El duelo entre peruanos en la MLS se pintó de violeta. Orlando City, con Pedro Gallese y Wilder Cartagena como titulares, venció 2-1 al Atlanta United que tuvo a Luis Abram en la zaga defensiva.

En el Mercedes-Benz Stadium, Atlanta fue el que se puso en ventaja primero. A los 22’, Wiley abrió el marcador y puso al local arriba en el marcador, pero la alegría duró poco.

Tres minutos más tarde, Cunha anotó el empate para los Leones. Y en el complemento, McGuire le dio vuelta al marcador a los 60’ y le dio la victoria a la visita.

De esta forma, Orlando City sumó 37 puntos y trepó a la quinta posición de la Conferencia Este de la MLS, mientras que Atlanta quedó con 35 unidades en la séptima ubicación.