Con Gallese y Cartagena, Orlando City consiguió gran triunfo

Por la Major League Soccer, Orlando City se impuso por 3-2 como visitante al DC United gracias a un gol en los descuentos. Los peruanos Pedro Gallese y Wilder Cartagena fueron titulares.

DC United se puso arriba en el marcador a los 5 minutos con gol de Christian Benteke pero Dagur Thorhallsson consiguió la igualdad sobre los 28.

En la segunda mitad, Gabriel Pirani volvió a poner arriba a los locales. Cartagena, que había recibido una tarjeta amarilla, fue cambiado en el minuto 72 y en su lugar entró el uruguayo Nicolás Lodeiro.

A los 82 minutos David Brekalo consiguió el 2-2 y ya en el tiempo de descuento Duncan McGuire le dio el triunfo a Orlando City.

Con esta victoria, Orlando City sumó 8 puntos y está en el décimo tercer lugar de la conferencia este. DC United, es décimo con 10 unidades.