Flores anotó su segundo gol en México

Flores

El mundialista nacional Edison Flores continúa afianzándose en el fútbol mexicano, ya que anoche fue la figura en el empate a dos entre Monarcas y el América. Ray Sandoval también jugó los noventa minutos e Irven Ávila se quedó en la banca.

Apenas hace dos fechas, 'Orejas' había anotado su primer gol, y lo hizo ante el Monterrey. Y en la novena fecha el peruano volvió a marcarle a otro 'grande', al América.

Edison Flores fue el encargado de abrir el marcador a los 6 minutos con una notable volea. Luego, a los 72', Vilchis puso el 2-0 de penal. Sin embargo la visita, con diez por expulsión de Valdes (59'), salvó un empate gracias a los goles de Castillo (75') y Reyes (90').

Ahora, el próximo partido del Morelia será el domingo 10 de marzo, como visitante ante los Pumas.