Criciúma ganó de visita en el torneo Catarinense

Criciúma se impuso por 3-2 como visitante frente al Avaí y se mantiene como líder del torneo Catarinense. El peruano Miguel Trauco estuvo entre los suplentes y no llegó a ingresar.

Criciúma se puso en ventaja a los 6 minutos con gol de Renato Kayzer, mientras que Felipe Vizeu aumentó la diferencia sobre los 13.

En la segunda mitad, Fellipe Mateus puso el tercero en el minuto 54. Sin embargo, el partido se complicó cuando Avaí logró descontar por medio de Andrey y Mauricio Garcez. Criciúma terminó el partido con nueve hombres por las expulsiones de Rodrigo y Marcelo Hermes.

Este triunfo le permite al equipo de Trauco sumar 18 puntos, con lo que es líder. Mientras que Avaí es cuarto con 11 unidades.