Atlanta, con Luis Abram, perdió ante Cruz Azul en la Leagues Cup

Atlanta United igualó 1-1 ante Cruz Azul por la Leagues Cup pero el equipo mexicano ganó en penales y logró su pase a la siguiente fase. El defensa peruano Luis Abram fue titular y jugó todo el partido ante su exequipo.

Cruz Azul se puso arriba en el marcador a los 20 minutos con gol de Moisés, sin embargo, Atlanta consiguió la igualdad en la segunda mitad por medio de Thiago Almada.

El empate no se movió y hubo que definir al ganador por penales. En esa instancia, Cruz Azul ganó por 5-4 y con eso ganó un punto extra.

De esta manera, el grupo termina con Inter Miami como líder con 6 unidades y Cruz Azul con 2, con lo que ambos lograron avanzar a la siguiente etapa. Atlanta, con un punto, quedó sin chances.