Abram fue titular en victoria por goleada ante Inter Miami

Atlanta United se impuso por 5-2 como local al Inter Miami por la Major League Soccer. El defensa peruano fue titular y jugó todo el partido, mientras que Lionel Messi no estuvo en la visita.

Inter Miami se puso arriba en el marcador a los 25 minutos con gol de Leonardo Campana, sin embargo, Atlanta logró voltear el partido con los tantos de Tristan Muyumba, Kamal Miller en propia puerta y Brooks Lennon.

En la segunda mitad, Campana volvió a anotar de penal pero los de casa sentenciaron el partido gracias a los goles de Georgios Giakoumakis y Tyler Wolff.

Abram, que fue titular con la selección peruana en los partidos ante Paraguay y Brasil, jugó todo el partido y recibió una tarjeta amarilla.

Atlanta United sumó 45 puntos y está sexto en la conferencia este, mientras que Inter Miami es penúltimo con 28 unidades.