Abram fue titular en empate de Atlanta en la MLS

Por la última fecha de la fase regular de la Major League Soccer, Atlanta United igualó de visita por 2-2 frente a Cincinnati. El peruano Luis Abram fue titular y jugó todo el partido.

La visita se puso arriba en el marcador a los 12 minutos con gol de Georgios Giakoumakis pero Dominique Badji consiguió empatar a los 25. Los goles siguieron llegando en el primer tiempo y Giakoumakis volvió a anotar para Atlanta pero Luciano Acosta igualó antes del descanso.

En el segundo tiempo, Atlanta se quedó con un jugador menos por la expulsión de Thiago Almada.

Atlanta finalizó esta fase en el sexto lugar de la conferencia este con 51 puntos y estará en los play-offs en busca del título. Cincinnati fue primero con 69 unidades.