(FOTOS) Universitario goleó por 6-0 a Municipal y terminó como líder del hexagonal

Por la última fecha del hexagonal final de la Liga Femenina, Universitario se impuso por un contundente 6-0 a Deportivo Municipal y finalizó esta etapa como líder. Las ediles quedaron eliminadas del torneo.

Las cremas dominaron el partido desde el inicio y apenas al minuto de juego pudieron ponerse arriba en el marcador con un tanto de penal de Luz Campoverde. Sobre los 13 minutos Stephanie Lacoste aumentó la diferencia y a los 28 Campoverde volvió a anotar.

El segundo tiempo empezó como el primero y a los 47 Nahomi Martínez puso el cuarto. La misma futbolista anotó el quinto en el minuto 54 tras gran acción individual. Finalmente, Scarleth Flores anotó el sexto de penal a los 65.

Este resultado le permite a Universitario sumar 14 puntos, con lo que se quedó con el primer lugar del hexagonal. Municipal, con 4 unidades, quedó quinto y no clasificó a las semifinales. Las cremas se enfrentarán en la siguiente etapa a Sporting Cristal.