(VIDEO) ¡Remontada merengue! Real Madrid venció 2-1 a Barcelona en el Clásico español

Viniendo de atrás, Real Madrid se quedó con el primer Clásico de la temporada de LaLiga EA Sports, luego de superar por 2-1 a Barcelona con doblete de Jude Bellingham.

Los azulgrana se pusieron en ventaja muy rápido en el partido, con un tanto de Ilkay Gundogan, aprovechando una desinteligencia de la defensa merengue.

Pero, en el segundo tiempo, todo cambió de cabo a rabo porque la mejora del conjunto merengue llegó acompañada de goles.

Sí, el equipo dirigido por Carlo Ancelotti se vio beneficiado por los cambios realizados en la segunda mitad y consiguió empatar el encuentro gracias a un golazo de Jude Bellingham, quien sacó un gran disparo desde la frontal para vencer a Ter Stegen.

Todo pintaba para el empate, pero sobre la hora, el inglés volvió a marcar para establecer el marcador definitivo.

Con este triunfo, Real Madrid mantiene el liderato, mientras que el FC Barcelona tendrá que esperar al partido del Atlético de Madrid, para saber si queda tercero o baja a la cuarta posición.