(VIDEO) Flamengo ganó y se mantiene en puestos de fase de grupos de Libertadores

l

Flamengo ya está muy lejos de la lucha por el Brasileirao, pero sigue firme en su pelea por un cupo a la fase de grupos de la próxima Copa Libertadores tras vencer 2-1 a Cuiabá en condición de visita.

El Mengao con todas sus estrellas no la tuvo nada fácil en el primer tiempo, pero en el complemento logró abrir el marcador a los 58’ a través de Matheus de Oliveira.

Tan solo unos minutos más tarde, Marinho aumentó la ventaja desde el punto de penal. La reacción del local llegó tarde con Rafael Gava poniendo el descuento a los 94’ para cerrar el partido.

Con este resultado, el finalista de la Copa Libertadores suma 52 puntos y mantiene el cuarto puesto, el último que otorga el pase a la fase de grupos de la próxima edición del torneo internacional.