(VIDEO) Ecuador aplastó 9-0 a Fiyi y avanzó a octavos del Mundial Sub 20

Ecuador no tuvo piedad de Fiyi en la última jornada del Mundial Sub 20. El Tri goleó 9-0 y se metió a octavos de final del Mundial Sub 20 gracias también a la derrota de Eslovaquia.

El festín de goles comenzó apenas a los nueve minutos. Páez apareció para abrir el marcador e iniciar lo que nadie pensó sería la goleada del Mundial. Antes del descanso Ecuador ya ganaba por cuatro gracias a Klinger (34’), y el doblete de Cuero (36’, 45’).

Ya en el complemento, Minda también facturó doble (66’ y 85’). Y en los últimos minutos todos buscaron su gol: Chamba (89’) y Zambrano (96’ y 100’) cerraron el festival de goles.

De esta forma, Ecuador suma seis puntos gracias a dos victorias en el Grupo B del Mundial Sub 20. Eslovaquia se quedó con tres en el tercer lugar y espera ser uno de los mejores terceros.