(VIDEO) Cecilio Waterman ingresó en dura derrota de Panamá ante México

La selección mexicana goleó anoche por 3-0 a Panamá y jugará la gran final de la Nations League. Cecilio Waterman, delantero de Alianza Lima, ingresó en el segundo tiempo en la escuadra panameña y le anularon un gol por posición adelantada.

Los goles de los mexicanos fueron anotados por intermedio de Álvarez (40'), Quiñones (43') y Pineda (67').

Cecilio Waterman, delantero que juega en Alianza Lima, ingresó a los 68 minutos de juego en reemplazo de Díaz y anotó un buen gol de cabeza, en la agonía del partido, pero fue anulado por fuera de juego.

Por su parte, Abdiel Ayarza, quien juega en Cienciano, y Jiovany Ramos, defensa de Alianza Lima, se quedaron entre los suplentes.

Con este resultado, México jugará la final de la Nations League ante Estados Unidos, mientras que Panamá peleará por el tercer lugar ante Jamaica. Estos dos partidos se jugarán este domingo 24 de marzo en Texas, Estados Unidos.