(VIDEO) Borussia Dortmund desaprovechó chance de ser colíder de la Bundesliga

En un partido increíble por la fecha 28 de la Bundesliga, Stuttgart, con diez futbolistas, salvó un punto como local en el último minuto al empatarle por 3-3 al Borussia Dortmund.

En un partido de ida y vuelta, Dortmund logró adelantarse con goles de Sébastien Haller (26') y Donyell Malen (33'), pero Stuttgart, con 10 por expulsión de Mavropano (38'), se repuso en el segundo tiempo y consiguió el empate con tantos de Tanguy Coulibaly (77') y Josha Vagnoman (84'). Finalmente, Giovanni Reyna (92') marcaría lo que iba a ser el gol de la victoria para el Borussia, sin embargo, los de Stuttgart consiguieron un empate agónico por medio de Silas en la última jugada.

De esta manera, B. Dortmund pierde paso en su búsqueda del liderato de la Bundesliga y se mantiene en el segundo lugar con 57 unidades, a 2 puntos del puntero Bayern Munich. Mientras Stuttgart se mantiene en los play-offs de la zona de descenso.