(VIDEO) Atlético de Madrid ganó en su aniversario 120

Recuperó el paso. Tras su última derrota ante Barcelona, Atlético de Madrid volvió al triunfo al remontarle el juego en casa por 3-1 al Mallorca y se consolidó en el tercer lugar de la Liga Española.

Por la fecha 31, los 'Colchoneros', enfrentaron a un Mallorca que estaba en mitad de la tabla, y que buscaba ganar para olvidarse por completo del descenso. Y la visita, sorprendió, con gol Nastasic de 19', mientras De Paul igualó en la última jugada del primer tiempo.

Mientras que en el complemento, el equipo del 'Cholo' Simeone dominó el juego y se quedó con los tres puntos, gracias a los goles de Álvaro Morata (46') y Carrasco (76'). Cabe indicar que Atlético hoy jugó con camiseta blanca y azul en homenaje a la primera que utilizó en su historia.

A falta de 7 jornadas para el final del torneo español, Atlético de Madrid está a 13 puntos del líder Barcelona y en la próxima jornada visitará al Real Valladolid. Por su parte, Mallorca recibirá al Athletic Club.