Tras eliminar al Inter en Coppa Italia, Bologna venció ahora a Atalanta y trepó al cuarto lugar

Tras eliminar al Inter en Coppa Italia, Bologna venció a Atalanta y trepó al 4to. lugar

Sigue en racha. Bologna sumó su cuarta victoria consecutiva y cerró una brillante semana al superar en casa por 1-0 al Atalanta por la Serie A.

El único gol del compromiso lo convirtió Lewis Ferguson cuando faltaban cuatro minutos para el final.

Recordemos que, a mitad de semana, Bologna eliminó al Inter de Milán de la Coppa Italia al superarlo 2-1 en tiempo extra, y antes había derrotado a Roma y Salernitana por la liga italiana.

Con esta victoria, Bologna sumó 31 puntos y trepó hasta el cuarto lugar de la Serie A, mientras que Atalanta se quedó con 26 unidades en el sétimo puesto.