Tottenham igualó de visita ante Everton

Everton empató 1-1 ante Tottenham, que con este punto sumado se colocó en el cuarto lugar de la Premier League, superando al Manchester United.

Los 'Spurs' buscaban un triunfo que los hiciera trepar hasta el tercer puesto en la tabla y pudieron ponerse arriba en el marcador a los 68 minutos con gol de penal de Harry Kane. Minutos antes, Everton se quedó con un hombre menos por la expulsión de Abdoulaye Doucouré.

Sin embargo, en el minuto 88 el brasileño Lucas Moura fue expulsado y ambos equipos se quedaron con diez hombres. En el minuto 90 Michael Keane consiguió la igualdad para los de casa.

Tottenham sumó 50 puntos e igualó la línea del Newcastle y el Manchester United, superando a los 'Diablos Rojos' por diferencia de goles, aunque los 'Spurs' tienen dos partidos más. Everton, con 27 unidades, es décimo quinto.