Tottenham ganó y le pisa los talones al Manchester City

Por la fecha 5 de la Premier League, Tottenham pudo darlo vuelta en el final y venció por 2-1 al Sheffield United, ubicándose en la segunda posición, pisándole los talones al Manchester City, quien se ubica a dos puntos por delante.

El gol del conjunto visitante llegaría por parte del mediocampista neerlandés Gustavo Hammer a los 73 minutos del segundo tiempo. Cerca al final, los 'Spurs' lograrían llevarse la victoria con tantos de los atacantes Richarlison a los 90+8’ y Dejan Kulusevski a los 90+10’.

El siguiente partido del conjunto londinense es el día domingo 24 de setiembre a las 8:00 AM (hora peruana) cuando enfrente en condición de visitante al Arsenal.

Cabe resaltar que el Tottenham se mantiene invicto en lo que va de la temporada, donde en 5 partidos ha logrado llevarse 4 victorias y un empate.