Real Madrid rescató empate de visita ante Valencia

El líder de la Liga española, Real Madrid, igualó 2-2 como visitante frente al Valencia, que ganaba 2-0. El partido tuvo un final polémico.

Valencia se puso en ventaja a los 27 minutos con gol de Hugo Duro, mientras que Roman Yaremchuk hizo el segundo tres minutos después tras un error de Dani Carvajal.

Real Madrid descontó antes del descanso por medio de Vinicius Junior. El delantero brasileño volvió a anotar sobre los 76 y puso así el 2-2.

El partido se hizo de ida y vuelta en los minutos finales y cuando Real Madrid estaba atacando ya con el tiempo cumplido, el árbitro dio por finalizado el partido justo cuando salía el centro y Jude Bellingham anotaba, pero el gol ya no valía.

Real Madrid sumó 66 puntos y se mantiene en el primer lugar aunque Girona y Barcelona podrían acercarse. Valencia, con 37 unidades, marcha noveno.