PSG se quedó con el clásico francés con goleada 4-0 a Olympique Marsella

El clásico francés se pintó de azul y rojo. En el Parque de los Príncipes, PSG goleó 4-0 a Olympique Marsella y ahondó la crisis de su rival, mientras que ellos siguen en la carrera por la cima de la Ligue 1.

El que marcó el camino de la goleada fue Hakimi. El lateral apareció al minuto ocho para abrir el marcador. Más adelante, Kolo Muani puso el segundo al 37’.

El cuadro parisino golpeó en el complemento de la misma forma. En los primeros minutos, Ramos puso el tercero y al 89’, finalizando el encuentro, anotó su doblete para cerrar la paliza.

PSG suma 11 puntos y trepa a la tercera posición de la Ligue 1, a dos puntos del líder Stade Brestois. Por su parte, Marsella queda con nueve unidades en la séptima casilla.