Mónaco superó al PSV por la UEFA Europa League

df

Mantiene el liderato. AS Mónaco logró superar a último minuto al PSV Eindhoven por 2-1 en la jornada 3 de la UEFA Europa League. Con este resultado los 'rojiblancos' siguen en la primera posición del Grupo B con 7 puntos.

El marcador lo abrió Myron Boadu en el primer tiempo a favor de Mónaco en un partido muy disputado y friccionado en ambos lados. Para el descanso la ventaja la mantenían los dirigidos por Niko Kovac. El gol del empate llegaría en los pies de Cody Gakpo en los primeros minutos del segundo tiempo.

Faltando un minuto para el final del partido, Sofiane Diop, que fue elegido como la figura del encuentro, definió el resultado dándole la victoria absoluta a Mónaco. En la próxima jornada, volverán a enfrentarse en el Estadio Luis II.