Hertha Berlín sorprendió, venciendo al Borussia Dortmund

d

El Hertha Berlín emocionó a su hinchada, en casa, al sorprender al Borussia Dortmund y propinarle una gran remontada por 3-2 en el Estadio Olímpico de Berlín, correspondiente a la jornada 17 de la Bundesliga.

El conjunto 'negriamarillo' comenzó ganando con superioridad en el primer tiempo, gracias a un gol anotado por Julian Brandt en el minuto 31 llevando al Borussia al descanso con una victoria parcial. Sin embargo, el Hertha regresó al partido con una mentalidad renovada anotando 3 goles en 20 minutos, uno de Belfodil y un doblete del ex Bayern Munich, Marco Richter.

Poco antes de que finalice el partido, Tigges quiso darle esperanza al Borussia pero no fue suficiente, y los locales se llevaron los tres puntos en esta última jornada del año. Con este resultado el equipo de Erling Haaland se mantiene en segundo lugar con 34 puntos, mientras que el Hertha Berlin se aleja del descenso, posicionándose en el puesto 11 con 21 puntos.