Flamengo goleó a Athletico Paranaense y es el nuevo escolta del Brasileirao

l

El Mengao no se cansa de ganar. Luego de clasificar en la Copa Libertadores, Flamengo retomó su trabajo en el Brasileirao y goleó 5-0 al Athletico Paranaense para colocarse en segundo lugar del Brasileirao.

El Maracaná era una fiesta, pero los goles recién llegaron en el segundo tiempo para el local. En tan solo tres minutos, Fabricio Bruno firmó su doblete (56’ y 59’) para derribar la defensa del Paranaense y desatar el festín de goles.

A los 63’, Ayrton Lucas puso el tercero y pintó de goleada el marcador. Lázaro a los 71’ y Pedro a los 92’ cerraron la pesadilla de la visita y sellaron los tres puntos para el ‘Fla’.

Con este resultado, Flamengo suma 39 puntos y se pone en segundo lugar, a 9 unidades del líder Palmeiras. Por su parte, Paranaense se queda en el quinto puesto con 37 puntos.