¡A la final! Palmeiras superó al Al-Ahly en el Mundial de Clubes

M

Ya sueña con el título. Palmeiras de Brasil superó por 2 a 0 al Al-Ahly en la primera semifinal del Mundial de Clubes. Y es que el vigente campeón de la Copa Libertadores supo imponerse con superioridad al campeón de África.

A los 39 minutos de iniciado el compromiso, Raphael Veiga puso el primer gol a favor de los brasileños luego de una gran habilitación de Dudu, quien minutos después se encargó de ampliar la diferencia con un gran derechazo que no pudo evitar el portera Mostafá.

Finalmente, el Al-Ahly no pudo descontar en el marcador y terminó el partido con uno menos luego de la expulsión de Ayman Ashraf en los últimos minutos. Palmeiras deberá esperar para conocer a su rival, que se definirá en el encuentro entre el Al Hilal, con André Carrillo, y Chelsea el día de mañana a las 11:30 de la mañana (hora peruana).