Lo celebra el City: Liverpool empató con Tottenham por la Premier League

d

En el cierre de la fecha 18 de la Premier League, Tottenham y Liverpool regalaron un partidazo, que acabó igualado (2-2). El equipo de Jurgen Klopp se alejó un poco más del Manchester City, líder del torneo inglés.

El letal delantero Harry Kane se encargó de abrir el marcador a los 13'. Tras el buen inicio de los 'spurs', Liverpool reaccionó. Mané, Salah y Diogo Jota comandaron el ataque rojo y a los 35' llegó la igualdad. Luego de una asistencia de Robertson, Jota anotó el 1-1.

El segundo tiempo fue todavía más emocionante. Robertson dio vuelta al marcador y adelantó al Liverpool. Sorpresa para la gente del Tottenham. Pero a los 74' apareció el surcoreano Son para marcar el empate final. En los minutos finales, Robertson se ganó la tarjeta roja.

Con este resultado, Liverpool se queda en el segundo puesto de la Premier League con 41 puntos, a tres del líder, Manchester City. Mientras que Tottenham se encuentra en el séptimo lugar con 26 unidades.