Atlético de Madrid le dio vuelta al Barcelona y jugará la final

a

En partido jugado en Arabia Saudita, el Atlético de Madrid se impuso por 3-2 al Barcelona y consiguió su boleto a la final de la Supercopa de España.

El encuentro tuvo de todo, más aún al VAR como protagonista en varias jugadas claves, sin embargo, todo empezó en la segunda mitad, cuando Koke a los 46 minutos abrió el marcador para los colchoneros.

Tras el gol, Barcelona despertó y Lionel Messi puso el 1-1 a los 51', sin embargo a los 59' el VAR anularía el segundo por una mano de la 'Pulga'.

Pero Antoine Griezmann aplicaría la ley del 'ex' y sobre los 62' le daba vuelta al partido. Cuando parecía que llegaba el tercero por parte de Piqué, el VAR lo volvió a anular por posición adelantada.

A los 81', Morata definiría de penal tras ayuda del VAR por una falta del portero azulgrana, finalmente Angel Correa colocaría el 3-2 a los 86' que sentenciaría el marcador.

El Atlético de Madrid enfrentará al Real Madrid este domingo en la final de la Supercopa de España.