Aston Villa venció al Bournemouth y, en Premier League, sigue en zona de Champions

Tres puntos más. Viniendo de atrás, la gente del Aston Villa le dio vuelta al marcador y superó por 3-1 al Bournemouth por la Premier League.

La visita sorprendió, a los 31 minutos, cuando Solanke, de penal, abrió el marcador. Pero, en la agonía del primer tiempo Rogers anotó el empate parcial para los villanos.

Para la segunda mitad, Diaby (57') y Bailey (78') pusieron las cosas en su sitio al dejar un claro 3-1 a favor de Aston Villa.

'Villanos' siguen en zona de Champions League

Con este triunfo, Aston Villa sumó 66 puntos y se mantiene firme en el cuarto lugar, que le da derecho a un cupo a Champions League.

Por su parte, Bournemouth se quedó con 42 unidades en el puesto 13.