Universitario se despidió de la Libertadores Femenina con una derrota ante Olimpia

Por la última fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores Femenina, Universitario cayó 3-1 ante Olimpia y se despide de la competición internacional sin poder sumar punto alguno.

El marcador lo abrió González apenas a los cuatro minutos tras una buena contra que dejó mal parada a la defensa merengue. Antes del descanso, Novoa logró igualar el marcador con un gran remate colocado.

Sin embargo, al 55’, un mal despeje de Del Carpio provocó un autogol de Balcazar por rebote. Y al 76’, un golazo de López fue suficiente para sentenciar el partido a favor de Olimpia.

Con este resultado, la ‘U’ quedó última en su grupo sin puntos, mientras que Olimpia consiguió su segunda victoria y logró la clasificación a cuartos de final.

SÍNTESIS

UNIVERSITARIO (1): Del Carpio, Balcazar, Pino, Espino, Flores, Canales, Salazar, Campoverde, Novoa, Lacosta, Urueña. DT: J. Tierradentro.
GOLES: Novoa (31')

OLIMPIA (3): Saleb, Villasanti, Alonso, Genes, Peralta, Garay, Peña, Segovia, Chaves, Barbosa, González. DT: A. Rivaldi.
GOLES: González (4'), Balcazar (55')(pp.), López (76')