¡Justa paridad! Melgar igualó 1-1 con Bolívar por la 'Tarde Rojinegra'

¡Justa paridad! Melgar igualó 1-1 con Bolivar en su partido de presentación 2024

FBC Melgar igualó 1-1 con Bolívar en el marco del partido de presentación de cuadro rojinegro jugado en el estadio Monumental de la UNSA.

En los primeros 45 minutos el cuadro rojinegro salió en busca del arco rival y rápidamente a los 11 minutos un gol de Bernardo Cuesta puso el primero luego de un gran centro de Kenji Cabrera.

Sin embargo, el cuadro boliviano se recuperó y a los 31 minutos, una jugada individual de Patricio Rodríguez sorprendió a la defensa y Carlos Cáceda y con un remate cruzado igualó el marcador.

En la segunda mitad, el partido se tornó muy centralizado en el medio campo con algunas opciones para ambos equipos, sin embargo, el marcador no se movió.

Cabe señalar que los rojinegro enfrentarán a Cusco FC el viernes 26 de enero a las 7 pm en Arequipa y jugará ante Aurora el miércoles 7 de febrero a las 7:30 pm por la primera fase de la Libertadores.

Melgar formó con Cáceda; Ramos, Lazo, Galeano, Diarte; Tandazo, Arias, Cabrera, Martínez, Lavandeira y Cuesta.