(VIDEO) AEK Atenas de Callens dio la sorpresa y venció a Brighton en la Europa League

En el inicio de la Europa League, AEK Atenas dio la sorpresa de la jornada. El conjunto griego, sin el peruano Alexander Callens en lista, venció 3-2 a Brighton en condición de visita y comanda el Grupo B.

La alegría empezó para los griegos al 11’ con un tremendo cabezazo de Sidibé tras un córner. Los dueños de casa consiguieron empatar de penal al 30’, pero de nuevo se vieron debajo en el marcador diez minutos más tarde tras un centro peligroso que aprovechó Gacinovic.

Brighton volvió a emparejar el encuentro por la misma vía en el complemento. De penal, Joao Pedro anotó su doblete al 67’. Sin embargo, al 83’, una contra perfecta dejó a Ponce frente al portero para definir bien y decretar el 3-2 definitivo.

AEK ahora lidera el Grupo B de la Europa League en solitario. En la siguiente jornada recibirán a Ajax en Atenas el próximo jueves 5 de octubre a las 11:45 am.