Betis pegó primero ante el Zenit en la Europa League

a

Real Betis consiguió un triunfazo por 3-2 frente al Zenit en Rusia en partido válido por la ida de los dieciseisavos de final de la Europa League

El cuadro español se puso en ventaja con goles de Rodríguez y Willian, con lo que ganaban 2-0 antes de los 20 minutos de juego, sin embargo Zenit reaccionó y antes de la media hora igualó con tantos de Dzyuba y Malcom, pero antes de irse al descanso, Guardado a los 41' colocó el 3-2.

En la segunda mitad, pese a los esfuerzos el marcador no se movió más por lo que en el próximo encuentro el cuadro ruso intentará darle vuelta al marcador.

Recordemos que en la Europa League no hay gol de visitante, por lo que si Zenit vence 1-0 en la vuelta, tendrán que ir a penales.