Ceará se hizo respetar en casa y venció a Independiente de Argentina

7

Actuando en el estadio Castelao, Ceará sumó sus tres primeros puntos en el grupo G de la Copa Sudamericana luego de vencer por 2-1 a Independiente de Argentina.

Pese a quedarse con 10 jugadores desde los 12 minutos de juego, por expulsión de Ayrton Costa, la gente de Avellaneda se puso en ventaja con tanto de Gastón Togni a los 32 minutos de juego.

Para el segundo tiempo, Ceará encaró el compromiso con mayor agresividad en ataque y propio de ello fue que Stiven Mendoza, de penal, a los 60', puso el 1-1.

Tres minutos más tarde, los brasileños también se quedaron con 10 jugadores por expulsión de Nino Paraiba, sin embargo, a los 66', Ze Roberto puso el 2-1 que nadie más lo movería.

Con este triunfo, Ceará sumó sus tres primeros puntos en el grupo G de la Copa Sudamericana que también lo integran Deportivo La Guaira de Venezuela y General Caballero de Paraguay.