(VIDEO) Nacional eliminó a Always Ready y obtuvo último boleto a fase de grupos de la Libertadores

(VIDEO) Nacional eliminó a Always Ready y obtuvo el último boleto a fase de grupos de la Libertadores

En un vibrante duelo, Nacional de Uruguay logró igualar la serie en los descuentos ante Always Ready (2-2) y tras la tanda de penales, el 'Tricolor' logró meterse a la fase de grupo.

Tras el 1-0 en la altura de Bolivia, el cuadro uruguayo confiaba en dar vuelta a la serie en el Gran Parque Central, y todo arrancó bien, ya que Leandro Lozano
abrió el marcador para el local apenas a los 6'.

Sin embargo, la visita dio la sorpresa, ya que Darlin Rodríguez logró empatar la contienda en el cierre del primer tiempo. En el complemento, Nacional lo intentó de todas las formas, pero no encontraba el gol, hasta que a los 92', un testazo de Mateo Antoni mandó el partido a los penales.

Ya en la tanda de penales, Nacional estuvo eficaz y anotó sus cinco disparos, mientras que la visita solo pudo marcar en cuatro ocasiones, ya que Luis Mejía le atajó el remate a Marcelo Suárez.