(VIDEO) Expulsión y gol: Corozo y su golazo para poner el empate ante River Plate

Sporting Cristal consiguió el combo perfecto antes que termine el primer tiempo en el Monumental frente a River Plate. El conjunto cervecero logró la expulsión de Enzo Díaz y posterior gol de Corozo para seguir sorprendiendo en la Copa Libertadores.

El protagonista de todo fue Corozo. El delantero celeste se iba solo para definir frente a Armani, pero Díaz lo derribó justo antes que entre al área. El árbitro Ospina no dudó y le mostró la tarjeta roja.

Y en el cobro de la falta, Corozo tomó el balón y la puso en el ángulo del palo de Armani para notar un golazo y volver a enmudecer el Monumental para poner el empate 2-2 ante River Plate, que minutos antes había volteado el marcador.