(VIDEO) Marsella le volvió a ganar a Lisboa y revive en la Champions League

l

El Olympique de Marsella sacó tres puntos de oro de su visita al Sporting Lisboa tras vencerlo por 2-0 y sumar su segunda victoria consecutiva que lo vuelve a meter en la pelea por la clasificación a octavos de la Champions League.

El cuadro portugués se complicó solo el partido con la expulsión de Ricardo Esgaio a los 19’ y el gol de penal de Matteo Guendouzi un minuto después para poner en ventaja a la visita.

Y tan solo diez minutos más tarde, apareció Alexis Sánchez para aprovechar una gran jugada colectiva y definir solo frente al arquero para poner el segundo gol y prácticamente sellar los tres puntos.

El Marsella sumó sus seis puntos en los dos últimos partidos y trepó a la segunda posición del Grupo D, desplazando al Lisboa por diferencia de goles a falta de dos fechas para culminar la primera fase.