(VIDEO) En lluvia de goles, Bayern derrotó al Manchester United

En uno de los duelos más atractivos de la jornada inicial de la Champions League, Bayern Múnich hizo respetar su localía al imponerse por 4-3 sobre Manchester United.

En Allianz Arena fue testigo de un partidazo y un nuevo triunfo del local. Los 'bávaros' se fueron al descanso ganando 2-0 , con tantos de Sané (27') y Gnabry (31'), sin embargo los 'Diablos Rojos' fueron efectivos y pudieron descontar por medio de Hojlund a los 48'.

Harry Kane tuvo su estreno goleador en el cuadro alemán en la Liga de Campeones, ya que a los 52' marcó el 3-1 con un tanto de penal. En los minutos finales se dieron tres goles: Casemiro puso el 3-2 a los 87', Tel el 4-2, y el mismo Casemiro decretó el 4-3.

En la próxima jornada de la Champions League, Bayern Múnich visitará al Copenhague. Por su parte, Manchester United buscará sumar como local frente al Galatasaray.