Con tres goles de Lewandowski, Barcelona venció al Valencia

Barcelona se impuso por 4-2 como local al Valencia por la Liga española. El delantero Robert Lewandowski anotó tres goles para el equipo azulgrana.

Los catalanes se pusieron en ventaja a los 22 minutos con gol de Fermin López, sin embargo, Valencia le dio vuelta al marcador con los tantos de Hugo Duro y Pepelu.

El partido se complicó para la visita cuando en el final del primer tiempo Giorgi Mamardashvili se fue expulsado. Barcelona aprovechó esto y con goles de Lewandowski a los 49, 82 y 93 minutos se quedó con el triunfo por 4-2.

Con este resultado, el Barcelona sumó 73 puntos y está a 11 del Real Madrid a falta de cinco fechas para el final del torneo. Valencia, con 47 unidades, marcha octavo.