(FOTOS) Inter de Milán superó por 2-0 en su visita a Benfica por la ida de la Champions League

Golpeó primero. Inter de Milán superó por 2-0 en su visita a Benfica por el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League.

Los goles del partido fueron anotados por el mediocampista Nicolo Barella a los 51 minutos y el delantero belga Rumelu Lukaku a 8 minutos del final de tiro penal.

El encuentro fue muy parejo en la primera mitad con Benfica tomando la iniciativa, pero se encontraron con una férrea defensa italiana.

Para la segunda mitad, el cuadro italiano adelantó sus filas y fue a los 6 minutos de la etapa complementaria que abrió el marcador tras un gran contragolpe. A lo 82 minutos, Lukaku capitalizó de tiro penal el gol y cerró el triunfo azzuro.

El encuentro de vuelta se jugará este miércoles 19 de abril en el estadio Giuseppe Meazza, donde el cuadro luso buscará darle vuelta al marcador

Benfica (0): Vlachodimos; Gilberto, A. Silva, Morato, Grimaldo; Chiquinho, Florentino, J. Mario, R.Silva, Aursnes y Ramos DT: R. Schmidt

CAMBIOS: Neres x Florentino

TA: Silva

Inter de Milán (2): Onana; Darmián Acerbi, Batori; Dumfries, Barella, Brozivic Mkhitaryan, Dimarco, Martínez y Dzeko DT: S. Inzagui

CAMBIOS:  Lukaku x Dzeko, Correa x L.Martínez; Gosens x Dimarco; D' Ambrosio x Dumfies; de Vrij x Bastori

GOLES: Barella (51'), Lukaku (82')

TA: Brozovich, Dzeko

ESCENARIO: Estadio Da Luz (Lisboa)