(FOTOS) Borussia Dortmund le ganó por la mínima al Chelsea en la Champions League

Por la ida de los octavos de final de la Champions League, Borussia Dortmund superó por 1-0 como local al Chelsea y sacó ventaja en la serie.

El partido fue muy parejo, con el equipo alemán teniendo más la posesión en la primera parte pero Chelsea tuvo las ocasiones más claras con ataques rápidos que terminaron en remates de Joao Felix, quien no estuvo fino para definir.

En la segunda mitad, los 'blues' tuvieron más el balón pero el Dortmund golpeó cuando logró anotar en el minuto 63 con el tanto de Karim Adeyemi. Chelsea estuvo cerca de la igualdad en más de una ocasión pero finalmente el 1-0 se mantuvo.

El partido de vuelta se jugará el 7 de marzo en Londres y Chelsea y deberá ganar por diferencia de dos goles para darle vuelta a la serie.

SÍNTESIS

B. Dortmund (1): Kobel; Wolf (Ryerson, 73'), Sule, Schlotterbeck, Guerreiro; Can, Adeyemi (Bynoe-Gittens, 79'), Bellingham, Ozcan, Brandt; Haller (Modeste, 68'). DT: Terzic.
Gol: Adeyemi (63')

Chelsea (0): Kepa; James, Koulibaly, Silva, Chilwell (Mount, 71'); Fernández, Loftus-Cheek; Ziyech, Félix, Mudryk (Cucurella, 71'); Havertz. DT: Potter.

Árbitro: Gil Manzano (ESP)
Estadio: Signal Iduna Park