Regatas le volteó el partido a Alianza y se quedó con la primera semifinal

Regatas Lima se quedó con la semifinal de ida de la Liga Nacional Superior de Voleibol al imponerse a Alianza Lima por 3-2, con marcadores de 28-30, 25-18, 20-25, 25-21 y 15-13.

En un gran partido, Alianza pudo llevarse un muy luchado primer set para ponerse en ventaja. Sin embargo, Regatas se recuperó e igualó el encuentro al ganar el segundo parcial.

Las blanquiazules se hicieron fuertes en el tercer set y parecían cerca del triunfo cuando en la cuarta manga consiguieron una ventaja de 8 puntos. Sin embargo, entre errores y buenos puntos de Regatas, las chorrillanas pudieron darle vuelta al parcial y mandar el partido a un quinto set.

Ahí Regatas venció por 15-13 para quedarse así con un gran triunfo y dar un paso importante de cara a la final.

Este domingo se jugará el duelo de vuelta. Alianza Lima está obligado a ganar para llevar la serie a un tercer partido, mientras que si Regatas se lleva la victoria, clasificará a la final del torneo.