Perú se despidió del Preolímpico con derrota ante Argentina

La selección peruana terminó su participación en el Preolímpico de Voley Femenino. El equipo dirigido por Francisco Hervás perdió por 3-2 (20-25, 25-12, 10-25, 25-18 y 15-10) ante Argentina y se fue del torneo sin victorias.

El equipo peruano ganó el primer set pero perdió el segundo. En la tercera manga se mostró muy superior y pudo ganar por 25-10 pero las albicelestes se recuperaron en el cuarto parcial para forzar el desempate en el quinto. Ahí las argentinas ganaron por 15-10.

Perú sufrió su séptima derrota en el torneo y sumó apenas un punto, conseguido precisamente en este último partido. Con tres sets ganados y 21 perdidos, la selección peruana culminó su participación en el torneo.

Este torneo marca también la despedida del técnico Hervás, quien ya había presentado su renuncia pero iba a culminar su etapa con el Preolímpico.