Perú no pudo completar la remontada ante Canadá en la Copa Panamericana de Vóley

La selección peruana de vóley se quedó a poco de completar una gran remontada ante Canadá, pero no fue suficiente. La bicolor cayó por 3-2 y ahora apunta a ganar su último partido de la fase de grupos.

El combinado nacional quedó atrás por poco en los dos primeros parciales, pero reaccionó y terminó empatando con un arrollador cuarto parcial.

Sin embargo, en el set definitivo, no pudieron mostrar el mismo nivel y cayeron por 22-25, 21-25, 25-22, 25-13 y 5-15.

Con esta derrota, Perú alcanza los siete puntos y cae al tercer lugar del Grupo A de la Copa Panamericana de un total de cinco equipos. Ahora buscará la victoria ante Colombia en la última jornada.

Recordemos que los cuatro primeros de cada grupo avanzan a cuartos de final por lo que la selección ya tendría su pase. Solo queda conocer su posición final en el grupo y su rival en la siguiente ronda.