Perú derrotó a Canadá por la Copa Panamericana U23

La Selección peruana Sub-23 consiguió imponerse en cuatro sets a su similar de Canadá consiguiendo el boleto a cuartos de final de la Copa Panamericana U23.

Luego de su derrota frente a República Dominicana por 3-1, la Selección peruana llegaba obligada a conseguir el triunfo ante las canadienses para poder meterse a semis del torneo y así lo hizo.

Con parciales 25-14 y 25-19 se fue ganando los dos primeros sets, sin embargo en el tercero, Canadá respondió y ganó 25-20, pero las peruanas consiguieron sacudirse y finalmente en el cuarto set se impusieron por 25-17, consiguiendo el triunfo por 3 sets a 1.

De esta manera, Perú aseguró un cupo en los cuartos de final tras quedar como segundo del grupo A. En la siguiente fase chocará con el equipo que termine en la tercera posición del Grupo B.